пятница, 31 января 2014 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  
  
Эксклюзивное предложение от ЕШКО! Французский всего за 459 руб./мес.!
  
  
Идея для подарка: Идея для подарка:
влюбиться по уши или как пережить День Святого Валентина

  Экономь на покупках Экономь на покупках
возвращай часть денег за каждую покупку в интернете!

  Умеете ли Вы выбирать грузоперевозчика? Умеете ли Вы выбирать грузоперевозчика?
Узнайте больше...

 
  

  Мои подписки      Мои группы      Мои новости     
        Автор 
Поваренок.ру
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
  
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
 
 
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой

Автор: skyfuntik 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Слойки 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Ягодные фантазии с D'arbo" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю Вашему вниманию пикантные слойки. Ломающееся тесто, насыщенный вкус черемухи и благородная кислинка Соуса D'arbo Дикая брусника. Готовится быстро, вкус необычный. Заходите, попробуйте! 

Ингредиенты для "Слойка с бруснично-черемуховой начинкой":

Рецепт "Слойка с бруснично-черемуховой начинкой":
Слойка с бруснично-черемуховой начинкой  ингредиентыДля начала нам нужно приготовить черемуховую начинку. Для этого заливаем черемуховую муку кипятком, желательно в термосе, и оставляем на 1 час.
Муку рекомендую брать мелкого помола.
Когда черемуха заварится, смешаем ее в небольшой кастрюле с медом и сахаром, доведем до кипения...

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой ингредиенты... и будем варить 5-10 минут, до загустения.
Небольшое отступление: начинка получается довольно сладкая, так что рекомендую не добавлять сразу весь сахар, а делать это, снимая пробу.
Далее дадим черемуховой смеси остыть, а в это время подготовим тесто - раскатаем его немного в одном направлении, при необходимости предварительно разморозив.

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой ингредиентыТеперь приступим к формированию булочек. Тесто покроем ровным слоем черемуховой начинки, а по двум сторонам выложим Соус D'arbo Дикая брусника. После этого скатаем "брусничные" края к центру.
Тут у меня немного не получилось... Так как готовила только половину порции, теста было мало и как следует свернуть его не получилось, в следствии чего в процессе выпечки слойки немного развернулись. Впрочем, это не испортило вкуса)) Сверху немного "смажем" слойку водой.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тыквенный пирог с безе
Описание: Тыква - фаворитка осени. Какие только рецепты я не встречала на просторах интернета. Этот пирог меня заинтересовал. Я его немного изменила и испекла. Очень нежный и ароматный!

 

Жареный сельдерей
Описание: Думаю, что жареную картошку любят все! И также все знают, какая она жутко калорийная! Но в чудесной своей диете Дюкан нашёл шикарную замену ей - жареный сельдерей! Я даже не ожидала, насколько это вкусно, ароматно, полезно и практически не калорийно! Настоятельно рекомендую попробовать!

 

Закусочный торт "Свеколка"
Описание: Ничего сложного и недоступного, вкусная закуска и оригинальная подача, которую я увидела пару лет тому назад в греческом издании журнала "Gourmet".

 

Торт "Ералаш"
Описание: Вы не любите овсяную кашу? А ведь она так полезна. А торты вы любите? Тогда этот рецепт для вас. Потому что, когда вы едите этот торт, вы фактически едите овсяную кашу.

 

Запеченный паштет из индейки
Описание: Очень простой вариант паштета. Не считая время запекания, можно сказать, готовится за 10-15 минут.
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Грузинские блюда

31 января 2014, рубрика Здоровье
Многие блюда грузинской кухни стали достоянием мировой кулинарии. Кто не знает шашлык, суп-харчо, лобио, чахохбили, хачапури… Читать далее


 
 
Комментировать выпуск
     В избранное

Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    31 января 2014, 08:10
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    30 января 2014, 20:08
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"    29 января 2014, 10:10

Все выпуски рассылки
 
 

Subscribe рекомендует
 
Дом и семья  →   рассылки   и   группы
  
Хорошая кухня
Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями
Подписчиков: 78104
  Сам себе доктор. Просто о медицине. Новости и технологии
Просто о медицине, заболевания, психология и психиатрия, новости медицины, здоровый образ жизни, нетрадиционная медицина, медицинский юмор, статьи и ответы врачей, клуб молодых родителей и ребенка
Подписчиков: 27064
  Новостной дайджест группы красота и здоровье
Красота, домашние рецепты, маски, крема, духи, мода, диета, народные рецепты, вкусные блюда,советы
Подписчиков: 777
 
 
 
Подписан адрес: voprostebe.pochta@blogger.com
Код этой рассылки: home.eat.povarenokruday
Архив рассылки
Отписаться:  На сайте  Почтой
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
 
Рассылка производится: Subscribe.Ru / ЗАО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий