|
Добрый день, Автор заметки! |
|
За прошедший день (01-01-2017) в группах, в которых Вы участвуете, произошли следующие события: Свеча надежды — 18 тем Хочу всё знать. Полезные советы(18+) — 16 тем и 2 комментариия Мастерица — 11 тем Мои любимые рецепты — 10 тем и 21 комментарий Рукоделие — 9 тем и 4 комментариия Все для всех — 8 тем и 1 комментарий Рукодельный уголок — 7 тем Как прекрасна земля и на ней человек — 6 тем и 1 комментарий Мир искусства, творчества и красоты — 5 тем и 54 комментариия Поле чудес — 5 тем и 23 комментариия Эзотерика — 4 темы Формула счастья — 3 темы и 8 комментариев Маленькие хитрости интернета и компа для простых пользователей — 3 темы и 2 комментариия Здоровье без врачей и лекарств — 3 темы и 1 комментарий Я - самая! — 3 темы Наш Союз — 2 темы и 2 комментариия Все для нас, любимых — 2 темы Учимся работать в компьютерных программах — 2 темы С детьми и для детей — 1 тема и 1 комментарий Вязание - это модно — 1 тема Фитнес и здоровье — 1 тема Садоводам — 1 тема Женская и мужская доля — 1 тема Цветы — 1 тема Клуб "Активное долголетие" — 1 тема |
|
|
|
| НОВОГОДНЯЯ КОНФЕТКА | | Беспроигрышная лотерея школы шелковой флористики SilkFlora Дарим онлайн мастер-класс Астра в японской технике с Юлией Федотовой каждой участнице лотереи... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
| Все о рукоделии №2 2011 | | Популярный журнал для творческих людей! Интересные вышивки в различных техниках, всевозможные игрушки, скрап-дизайны, валяние и вязание, декупаж и украшения из бисера, и многое-многое другое вы найдете на страницах этого издания! Его так приятно и всегда интересно читать! Авторские дизайны, качественные схемы, подробные инструкции, рекомендации по материалам и фурнитуре к вышивкам, советы по выполнению работ, тематические статьи и конкурсы... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Что делать, если Вы переели в Новый год? | | Действительно - что делать, если Вы переели в Новый год, причем "напихали" в себя всего понемножку? Наверное, трудно найти человека, кто хотя бы несколько раз не переедал за праздничным застольем, и тем более в длинные новогодние каникулы... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соус Цезарь - величайшая история заправки для салата | | От модератора группы Винегрет Как американский соус для салата цезарь стал настоящим мировым достоянием, зародившись в Калифорнии и распространившись по всему миру или статья, в которой описывается соус цезарь классический рецепт, а также соус цезарь рецепт с вариациями плюс к этому немного рассказывается о самом салате Цезарь Соус американский цезарь - один из важнейших компонентов одноименного известнейшего американского салата, который стал неотъемлемой культуры США | В течение 90 лет соус и салат получили распространение по всему миру | В статье рассказывается история о том, как родился соус для салата цезарь, описывается соус цезарь классический рецепт, также описываются вариации рецепта, которые с течением времени стали классическими | И, конечно, рассказывая про соус цезарь рецепт, нельзя обойти вниманием сам салат Цезарь | В статье приводится несколько рецептов салата, в роли главных ингредиентов которых выступают курица и креветки Вот прошел уже почти целый век с того момента, как салат Цезарь начал получать признание по всему миру... | | Читать далее... | | | |
| Форшмак новогодний | | Данное блюдо можно готовить даже в походных условиях с помощью ложки-мешалки если заранее (дома) подготовить ингредиенты соответственным образом | Рецепт записан в 1906-м году, в Еврейском уезде Кольской губернии со слов быших там ссыльных поселенцев | В рецепте по возможности сохранены пометки и приписки из оригинала, меры и веса переведены в современные Ингредиенты Сельдь солёная (крупная, лучше беломорская) - 2 шт (~ 600 - 700 гр) Мякиш белого хлеба (чёрствого, без плесени) - 0,5 батона Яйцо куриное (варёное вкрутую) - 3 шт Лук репка (средний) - 1 шт Яблоко «Антоновка» (очень крупное) - 1 шт Молоко (или сливки) - 125 мл Масло растительное ароматное - 5 столовых ложек Уксус винный (или столовый) 3% - 2 столовых ложки Майонез - 1 столовая ложка Горчица столовая - 0,5 столовой ложки Томат-паста - 0,5 столовой ложки Укроп - 1 пучок Лук зелёный - 75 гр Перец и Паприка молотые - по вкусу Приготовление Селёдку вымачиваем в воде 2-3 часа, а лучше ночь, вымоченную сельдь тщательно чистим, обмываем и максимально отделяем от костей Хлеб замачиваем в молоке на полчаса и затем размешиваем до однородности | У варёных яиц белки отделяем от желтков | Пропускаем через мясорубку селёдку вместе с яичными белками и добавляем к ним 3/5 имеющегося в рецепте масла и молочно-хлебную кашицу, перемешиваем фарш в блендере в режиме «тесто» до однородной массы Яблоко очищаем от сердцевины, а затем вместе с луком и 3/4 укропа также пропускаем через мясорубку с добавлением одной столовой и одной чайной ложек уксуса, после чего в том же режиме блендера примешиваем их к основной массе, с добавлением 3/4 взятых по рецепту перца и паприки... | | Читать далее... | | | |
| Салат свеже-грибной | | Данный салат можно приготовить как в "постном" варианте, заменив майонез по весу и объёму на растительное масло - так и в мясоедном составе, добавив пропорциональное остальным компонентам количество мяса или птицы, особые гурманы могут попробовать сделать данный салат с рыбой, но я лично "рыбную" версию не пробовал в отличие от остальных | Мне и большинству моей походной группы больше всех понравилась приведённая здесь «классическая» рецептура, хотя некоторым моим походникам приглянулся рецепт с курицей в равном с грибами количестве Состав на 6 порций Грибы свежие (подберёзовики, подосиновики)* - 750 гр Лук репчатый - 0,5 средней луковицы Яйца вареные - 7 шт Картофель (средний) - 12 шт Морковь (средняя) - 2 шт Огурцы маринованные - 5 шт корнишонов (или 1,5 крупных) Горошек зелёный - 1 стеклянная банка (600 гр) Чеснок - 4 крупных зубчика Укроп и петрушка - по 0,5 стандартного пучка Майонез - 9 столовых ложек (максимально полных) Грецкие орехи (толчёные) - 0,25 гранёного стакана*** Соль - 0... | | Читать далее... | | | |
| Как правильно выбрать разделочную доску на кухню? | | Содержание Виды разделочных досок Доска из дерева - дань традициям Бамбук - отличный выбор Пластиковые разделочные доски Стеклянная разделочная доска Кухонные доски из силикона Сколько разделочных досок нужно иметь? Форма и дизайн разделочной доски Видео - как выбрать разделочную доску Каждый день, готовя еду, мы нарезаем продукты и делаем это с помощью специального приспособления | Сегодня производители предлагают нам разные виды разделочных досок - они отличаются размерами, формой и материалами, из которых изготовлены | Давайте разберемся, что же лучше выбрать и почему одна разделочная доска на кухне - это неправильно Виды разделочных досок Многие по привычке пользуются деревянными досками, не задумываясь об их преимуществах... | | Читать далее... | | | |
| Вкусный салат-торт из лосося с манго и авокадо | | Из лосося можно приготовить множество блюд - супы, рыбные запеканки, суфле, шашлыки, рыбные оладьи, муссы, тосты и множество разнообразных салатов! Приготовление салата из лосося обычно много времени не занимает так как лосось готовится быстро Время приготовления - 40 минут Количество порций - 6 штук Вам понадобится 300 гр филе сырого лосося 300 гр филе подкопченного лосося 3 крупных спелых авокадо 2 спелых манго 100 гр листьев молодого шпината или корна красная икра для украшения Для заправки 3 чайных ложки дижонской горчицы 1 чайная ложка меда 80 мл оливкового масла 3 чайных ложки лимонного сока соль и свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление Натрите филе сырого лосося солью и перцем, сварите на пару, 8 минут... | | Читать далее... | | | |
| Кедровое масло-вкусная добавка к салатам! | | Кедровое масло можно без ложной скромности назвать одним из самых незаменимых и уникальных растительных масел! О его целебности и полезных свойствах было известно еще древним знахарям, которые широко применяли это масло в народной медицине для лечения различных хворей и недугов | Сейчас же кедровое масло заслужило свое признание уже во многих областях медицины, в пищевой промышленности, ну и, конечно же, не обошло стороной и его косметическое применение для ухода за кожей лица, о чем собственно и расскажет вам эта статья! Кедровое масло получают из ядер кедрового ореха таким же путем, как и многие другие натуральные масла, то есть методом холодного отжима | Только не путайте его с эфирным маслом кедра, которое вырабатывают из древесины | Н аиболее качественным считается масло, полученное из орешков сибирского кедра Ни одно другое растительное масло по своему составу не сравниться с составом кедрового масла... | | Читать далее... | | | |
| Тыквенный суп пюре | | Доброго времени суток! На улице уже лежат сугробы снега, а некоторые овощи, выращенные на участке, до сих пор ждут своей очереди на переделку | На прошлой неделе я решил поэкспериментировать с тыквой Перерыл кучу рецептов в интернете и наткнулся на один интересный, на мой взгляд, рецепт супа пюре! Недолго думая добежал до магазина, купил недостающих продуктов и приступил к приготовлению Рецепт тыквенного супа пюре - Ингредиенты Тыква - 700 гр Лук репчатый - 1 шт Сливки(20%) - 100~150 мл Сыр фета - 100 гр Овощной бульон или вода - 500 мл Чеснок - 3-4 зубчика Семечки тыквенные Масло оливковое для жарки Базилик сушеный Соль Рецепт тыквенного супа пюре - Приготовление Очистил тыкву от кожуры и нарезал крупным кубиком... | | Читать далее... | | | |
| Простые рецепты вкусных супов | | Добрый день, уважаемые друзья! Прошло время холодных супов, которые так приятно скушать в летнюю жару | А осенью, зимой съесть тарелочку горяченького, легкого супчика - просто удовольствие! Перед Вами простые рецепты вкусных супов, которые можно приготовить быстро и с доступными продуктами ======================================================== Картофельный суп с фаршем Понадобится 500 - 600 г фарша (можно смешанного) 600 - 700 г картофеля 1 - 2 болгарских перца 1 морковь 2 луковицы 2 - 3 зубчика чеснока 1 свежий помидора или консервированный в собственном соку 1,5 - 2 л бульона или воды растительное масло (лучше оливковое) соль, черный перец, паприка, тимьян Приготовление На растительном масле обжарьте фарш до изменения цвета с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте паприку... | | Читать далее... | | | |
| Чизкейк | | Выпечка, Торты > Чизкейк Понадобится Для теста 300 г песочного печенья ( 2 пачки ) 130 г сливочного масла или маргарина Для начинки 400 г обезжиренного творога 100 г сахара 2 яйца пол лимона 1 пакетик ванилин соль на кончике ножа Для украшения желатин - 30 г облепиха - 500 г сахар - 250 г Приготовление Печенье размельчить толкушкой в порошок Масло растопить и смешать с печеньем Выложить крошки в форму (20см) и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник... | | Читать далее... | | | |
| Шикарный сметанник | | Ингредиенты 2 яйца, 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 стаканов муки (светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао Крем 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара Приготовление Все ингредиенты для коржа смешать миксером, вылить в форму Печь 180С минут 20 | Коржи промазать сметанным кремом(сметану жирностью от 20 процентов взбить с сахарной пудрой, охладить до загустения) | Сверху и бока обсыпать шоколадом... | | Читать далее... | | | |
Комментарии в темах:
Мини-пицца в тарталетках (1) Рис с овощами и куриными шариками под соусом бешамель (1) Томатно-шпинатное смузи (1) Закуска из чернослива (1) Вкусные гречневые блинчики с копченой рыбой и икрой (1) Запеканка на ужин (1) Суп зелёный холодный (1) Свиные отбивные с сыром, грибами и луком (1) Шоколадные пирожные на сметане (1) Сырные палочки на миниатюрной кухне! (1) |
|
|
|
| Все о рукоделии №2 2011 (вышивание крестом) | | Популярный журнал для творческих людей! Интересные вышивки в различных техниках, всевозможные игрушки, скрап-дизайны, валяние и вязание, декупаж и украшения из бисера, и многое-многое другое вы найдете на страницах этого издания! Его так приятно и всегда интересно читать! Авторские дизайны, качественные схемы, подробные инструкции, рекомендации по материалам и фурнитуре к вышивкам, советы по выполнению работ, тематические статьи и конкурсы... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
С наступающим Новым Годом! (2) |
|
|
|
|
|
| Все о рукоделии №2 2011 | | Популярный журнал для творческих людей! Интересные вышивки в различных техниках, всевозможные игрушки, скрап-дизайны, валяние и вязание, декупаж и украшения из бисера, и многое-многое другое вы найдете на страницах этого издания! Его так приятно и всегда интересно читать! Авторские дизайны, качественные схемы, подробные инструкции, рекомендации по материалам и фурнитуре к вышивкам, советы по выполнению работ, тематические статьи и конкурсы... | | Читать далее... | | | |
| СЛЕДОПЫТ | | СЛЕДОПЫТ Сон про Лысую гору и нож произвели на меня впечатление, но мне всё время казалось, что я что-то упустил, что не хватает чего-то… Спустя некоторое время на меня сошло какое-то вдохновение, я начал записывать свои мысли, изыскания… Первое, что я написал, был то ли фантастический, то ли футуристический рассказ... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
| Все о рукоделии №2 2011 | | Популярный журнал для творческих людей! Интересные вышивки в различных техниках, всевозможные игрушки, скрап-дизайны, валяние и вязание, декупаж и украшения из бисера, и многое-многое другое вы найдете на страницах этого издания! Его так приятно и всегда интересно читать! Авторские дизайны, качественные схемы, подробные инструкции, рекомендации по материалам и фурнитуре к вышивкам, советы по выполнению работ, тематические статьи и конкурсы... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Как приготовить борщ со свеклой и капустой | | Доброго времени суток дорогие любители кулинарии! Думаю каждый из нас, когда-либо впервые задавался вопросом правильного приготовления довольно популярного, а главное вкусного борща со свеклой и свежей капустой, который является основным национальным блюдом Украины и берёт свои корни из кулинарных рецептов восточных славян... | | Читать далее... | | | |
| Гости будут восхищены вашей фантазией, увидев такую елку | | Украшение новогодней елки – долгожданное событие, благодаря которому вы открываете дверь в сказку прямо из дома! А чтобы сделать свое деревце стильным и оригинальным, предлагаем отступить от традиционного вида декора и попробовать нечто новенькое – самые интересные стили украшения новогодней елки ищите далее! Шебби-шик В популярные стили украшения новогодней елки обязательно входит шебби-шик... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Счастливого Нового Года, друзья! :) (10) 10 потрясающих качеств женщин за 40 (5) Заброшенные места, о которых не расскажут в путеводителе (5) Скульптуры из коряг Джеффро Уитто (4) Экскурсия в Мастерскую. Невеста (этюд) (4) История Нового года в лицах и рассказах (4) Волшебные миниатюры (3) С наступающими Новогодними праздниками, Друзья! (2) Экскурсия в Кострому (2) Новогодние котики (2) «Без мечты ничего нельзя сделать в жизни»: как появился самый волшебный цикл картин Васнецова «Поэма семи ск (2) Ночная жизнь Африки (1) Экскурсия в Эдинбург (1) 14 маленьких историй о Папе! (1) Идеи упаковок новогодних подарков (1) Друзья, С Новым Годом! (1) Так выглядели несравненные женщины иранского шаха (1) Рейтинг лучшего в мире шоколада (1) Рисуем поэтапно символ 2017 года - петуха (1) |
|
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Александр Башлачёв - Новый год. С наступающим Новым Годом, группа! (11) Эти факты о празднике Нового года в СССР знают не все (4) Клеша. Очень концептуальная статья :) (4) НОВЫЕ АНЕКДОТЫ — НОВЫЙ ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ (13 ШТ) (2) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Новый Год на пороге! С Праздником, друзья! ;) (3) |
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
С НОВЫМ 2017 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС,МОИ ДОРОГИЕ!!!!! (2) |
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
возможность жить без отёков (1) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Комментарии в темах:
Нячанг на Новый год, или праздник к нам приходит. (1) |
|
|
|
|
| Самый сильный бодибилдер в мире?! | | Шалом, дорогие друзья! Прежде всего хочу поздравить вас с Новым 2017 годом! С самым волшебным праздником! Пусть в вашей жизни будет больше чудес и приятных сюрпризов! Новых свершений, удачи вам во всех начинаниях! Давайте приступим к нашей теме, а в ней мы узнаем кто самый сильный бодибилдер в мире?! И так друзья а начнем мы с Бена Уайта! >>> ЧИТАТЬ СТАТЬЮ... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
| СЛЕДОПЫТ | | СЛЕДОПЫТ Сон про Лысую гору и нож произвели на меня впечатление, но мне всё время казалось, что я что-то упустил, что не хватает чего-то… Спустя некоторое время на меня сошло какое-то вдохновение, я начал записывать свои мысли, изыскания… Первое, что я написал, был то ли фантастический, то ли футуристический рассказ... | | Читать далее... | | | |
|
|
|
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий