 | ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ Новейшие медицинские технологии | |  | Пастеризация по - израильски без потери качеств продуктов Вот уже без малого сто лет этот процесс осуществляется стандартным способом: продукты нагреваются до температур, близких к точке кипения, а иногда и до кипения, в результате чего теряются их вкусовые качества. Кроме того, это влечет огромные затраты энергии, и, как следствие, - повышение себестоимости, а значит и конечной цены продуктов. Израильская компания «AseptoRay» недавно разработала новый способ пастеризации  | | Волшебная сила кофе У многих из нас утро начинается с чашечки бодрящего ароматного кофе. И нет ничего плохого в том, если в день мы выпиваем пару чашек этого удивительного напитка. Согласно результатам двух масштабных исследований.  | | Мифы и правда про боли в спине Так уж случается, что почувствовав боль в спине вместо консультаций с врачом мы обсуждаем эту проблему с друзьями, знакомыми и охотно верим неким мифам, сопровождающим спинные боли, а что хуже всего занимаемся самолечением. В том, какая информация верна, а какая ничем не обоснована, вам помогут разобраться ведущие специалисты в области спинальной хирургии.  | | КОНТАКТЫ: | Телефон: +97248678563 Электронная почта: isramed@isramed.org | Skype: isramed1990 Viber & WhatsApp: +972523752572 | |  | | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий